スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

別窓 | スポンサー広告
-------- -- --:-- ∧top | under∨

pizzeria DA SASINO(ピッツェリア ダ サスィーノ) バーニャカウダ、ビスマルク

弘前市土手町 pizzeria DA SASINO(ピッツェリア ダ サスィーノ)
pizzeria DA SASINO(ピッツェリア ダ サスィーノ) 外観
混んでるっていう話だったので、そのうち行けたらいいなくらいに思ってて。
土手町ぶらっとしてたときに店内ちらり・・・お!席空いてる!ランチ決定!
のまネコ 手をあげる


お昼のメニューはこちら↓
pizzeria DA SASINO(ピッツェリア ダ サスィーノ) 昼の前菜メニュー
pizzeria DA SASINO(ピッツェリア ダ サスィーノ) ピッツァメニュー
pizzeria DA SASINO(ピッツェリア ダ サスィーノ) ドルチェメニュー


バーニャカウダ(525円)
pizzeria DA SASINO(ピッツェリア ダ サスィーノ) バーニャカウダ(525円)
初・バーニャカウダ!アンチョビも食べたことないもんだから、未知の世界。
ニンニク、アンチョビ、オリーブオイルのディップソースを生野菜につけて。
pizzeria DA SASINO(ピッツェリア ダ サスィーノ) バーニャカウダ アップ
何というか・・・これ、苦手かもしれない・・・
未知の味だけに苦手な理由が説明出来ない。旦那くんはモリモリ食べてた。
のまネコ プルプル


ビスマルク(1470円)
pizzeria DA SASINO(ピッツェリア ダ サスィーノ) ビスマルク(1470円)
モッツァレッラチーズ、パルミジャーノチーズ、半熟卵、生ハム、黒こしょう。
pizzeria DA SASINO(ピッツェリア ダ サスィーノ) ビスマルク 半熟卵
半熟卵をブシャーっと!絡め絡めて・・・
pizzeria DA SASINO(ピッツェリア ダ サスィーノ) ビスマルク アップ
生ハムの塩気、半熟卵のとろとろ、
そこに自家製モッツァレッラのもちもちむぎゅむぎゅ攻撃!
干物女 「悶絶死・・・!」
ボーノ!ボーノ!
サンタ・ルチア~♪(違)
のまネコ グフ(はぁと)


こちらはパニーノテイクアウトメニュー↓
pizzeria DA SASINO(ピッツェリア ダ サスィーノ) パニーノテイクアウトメニュー
ピッツァのメニューからもテイクアウト出来るようだし、
家で気軽に美味しいピザを味わいたい人には嬉しい限り。
のまネコ 食べる



ピザ焼いてる姿は見てて飽きないし、生地を伸ばす様子にも興味津々! ぽちっ
にほんブログ村 地域生活(都道府県)ブログ 青森情報へ




スポンサーサイト

別窓 | 青森県弘前市(食事) | コメント:6 | トラックバック:0
2011-04-08 Fri 20:28 ∧top | under∨
<<ケンタッキーフライドチキン 油淋鶏サンド、ビスケット | もつけだおん。 | Patisserie verger(パティスリー ヴェルジェ) 苺の生チョコ>>

この記事のコメント

アンチョビが生臭い感じで苦手なのかな?
ピザは美味しそうだね~!
テイクアウトもできるなんて知らなかった。
こないだパノーマルに行くときに
前を通ったら意外に店内が空いてたので
ワタシも行きたいな~と思ってました♪
2011-04-09 Sat 12:26 | URL | べぃじゅ #-[ 内容変更]
アンチョビは食べたコトあるけど、味想像つかないな・・・
普通にマヨネーズの方が美味しいかったりして(汗)
2011-04-10 Sun 10:00 | URL | りりり #-[ 内容変更]
生臭い・・・
なるほど、そう言われてみればそのような気もする・・・
何か、こう・・・口の中が変だった(汗)
週末の12時過ぎたあたりだと、ぞくぞくとお客さん入ってくるけど、
その前ならすんなり座れそうな感じよ♪
2011-04-10 Sun 20:51 | URL | あやぼん #-[ 内容変更]
好きな人は好きなんだと思う・・・
だって、テレビでバーニャカウダ食べてる人とか美味しそうにしてたもん!(笑)
家でサラダ食べるときは、ドレッシングよりもっぱらマヨ派なあたし(笑)
2011-04-10 Sun 20:53 | URL | あやぼん #-[ 内容変更]
アンチョビ苦手なのかしら?
私は結構好きです^^
お店によっても味違いますしね

ピザとってもうまそう♪
半熟玉子と生ハム…よだれが…^^;
2011-04-11 Mon 17:00 | URL | lapaki #-[ 内容変更]
アンチョビ自体を食べたことがなかったので、
評価の基準となるものが何もないんですよね・・・アハハ(汗)

半熟卵とろとろピザ、美味しかったですよ~!
隣の人が頼んでたマルゲリータも美味しそうでした♪
2011-04-12 Tue 14:15 | URL | あやぼん #-[ 内容変更]
∧top | under∨
コメントの投稿
 

管理者だけに閲覧
 

この記事のトラックバック

∧top | under∨
| もつけだおん。 |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。